?
2010-07-30 09:07:07
看電影學英語軟件,最根本的問題,就是如何操控視頻??梢員憷亟形淖盅?、復讀、聽寫、配音、角色扮演??吹纈把в⒂鍶砑梢災鴝窩凹鍬既我舛嗟腁B段,需要的時候,調出來,自動定位??梢災鵓溲翱梢遠悅懇瘓浣懈炊?、聽寫、配音、角色扮演??梢猿槿∩屎橢氐愕冉懈聰昂筒饈?。配音便利,無限時長可以對任意片斷進行配音,保存為MP3。這樣,你就可以自由地進行口語練習了!
2010-06-30 14:52:52
英語學習軟件定義:英語學習軟件實質上是在電腦或者手機上運行的,用來學習英語的軟件。其主要特色一般在于功能強大,資料豐富,更新速度快,提高學習效率。
電影學英語是個很好營造有效語言環境的方法,電影是生活的寫照,貼近生活,學到的也能在生活中運用,提高學習的興趣和積極性。 中國人在跟電影學英語時,多數人當成娛樂享受, 走入只看不聽,或只聽不看;只泛不精,或只精不泛的誤區,以致看了一些英文電影,但是聽和說卻沒有本質的提高。
2010-03-04 09:33:33
眾所周知,電子辭典是將傳統的紙質印刷詞典轉成電子數碼方式、方便查詢的學習工具,雖然現在添加了許多附屬功能,但究其本質仍是語言學習的輔助工具。因此,一臺好的電子辭典必須具備權威的正版詞典、準確清晰的發音、有效的學習方法,以及美觀大方的外觀,具備這四大特點的電子辭典才能真正被廣大消費者所喜愛。
多媒體介入教學,為英語教學開創了新的天地。多媒體技術具有直觀、生動、方便、快捷、實用等特點,它具有集聲、像、動畫、文字于一體的多種信息傳輸 功能,提高了學生的學習效率 ,深受教師的歡迎。但是教學媒體只是一種教學工具和手段,并不能取代師生間的交流,不能取代教師對學生諸方面影響。
英語學習移動輔助設備你知道多少?語言是交際的工具,“聽”是掌握語言最基本的技能。收音機、MP3/MP4、復讀機/點讀機都是我們英語聽力練習中的最傳統輔助工具。這些工具在我們的英語學習中各自起到它獨特的作用,但也不難發現其的一些缺點。
2010-02-10 19:33:33
電子詞典,該如何分辯-從1989年第一款電子詞典產品上市至今,英語電子學習工具在中國的發展已經走過了 20個春秋。盡管目前它尚不足以取代傳統詞典 ,但在英語學習和教學中 ,由于它輕便、快捷等特點 ,已經成為傳統英漢詞典的有力競爭者 ,并對傳統詞典提出了挑戰。
2010-02-10 19:27:27
傳統英語詞典與英語學習-對于大多數的學習外語的人來說,詞典往往是他們第一件購買的學習工具。在外語學習和教學中,無論是學生還是教師,都免不了要和詞典打交道。尤其在外語閱讀過程這是學習者必備的工具。但隨著外語教學的發展,市場上出現的詞典的種類越來越多,令人眼花繚亂。從最初厚厚的紙質詞典,到精裝版詞匯手冊。
選擇培訓班,先擦亮你的眼睛-不管你愿不愿意,英語已經成為我們生活的一部分:考試、就業、溝通、出國、旅行等等。中國人長期以來學的都是“啞巴英語”,迫切需要加強口語學習。如今,也隨著“奧運熱”和“世博熱”使得全民皆“英”,英語培訓班更是鋪天蓋地。令人眼花繚亂的廣告在報紙、電視、廣播全方位地“轟炸”消費者,隨處可見“外籍教師全程陪同
1
?
?