?
2019-01-16 11:31:31
閱讀理解是對學生進行綜合語言能力的培養的一個重要環節,是書面表達的基礎,是學生用英語進行思維、自由表達思想的一個途徑,更是我國國情的人才需求。掌握并靈活使用閱讀技巧,養成良好的閱讀習慣,可為學生的終身奠定基礎。
2019-01-16 11:26:26
 眾所周知,英語閱讀教學是英語教學的重頭戲,那么如何上好英語閱讀課呢?筆者認為采用個性化閱讀是一種很好的途徑。
2019-01-16 11:23:23
破解中考英語閱讀理解
閱讀是學習英語的一個主要途徑,對多數人來說,它本身也是一個目的。如果掌握了一定的閱讀方法,那么閱讀能力也會有顯著的提高,特別是中學生的英語成績的提高更依賴于閱讀能力的提高。
英語學習方法:有效提高英語閱讀能力
閱讀是中學生學習英語的重要途徑,閱讀技能是中學生語言習得和語言發展的基礎。本文通過對高考英語閱讀測試內容和命題形式的研究,對中學英語閱讀技巧進行了深入探討,以期對高中英語閱讀教學提供策略指導。
初中英語閱讀理解解題方法與技巧
中考英語:提高閱讀效率的五大要點
考研英語閱讀攻克長難句
2018-09-05 11:20:20
本文從英語閱讀與英英語閱讀與寫作的關系語寫作的關系入手,闡述了英語閱讀對英語寫作的影響。他們分別是: 1)英語閱讀教學可以為寫作儲備豐富的語言知識; 2)英語閱讀教學可以培養學生的語感; 3)英語閱讀教學可以提供廣泛的寫作素材; 4) 英語閱讀教學可以培養寫作技能。透過他們之間的影響,作者希望能為英語寫作找出一條合適的途徑。
口語是英語聽,說,讀,寫能力中的重要一環, 它不僅能促進聽力的發展,還能提高閱讀能力和寫作能力。
2018-07-14 21:44:44
“應對考試”“工具信仰”“文化角度”“興趣方向”“專注實用”“職場功能”這6類常見英語學習目標。你準好了嗎?
只有“好的開始”才是成功的保證。但“好的開始”絕對不是“好的”’開始! 雖然國人大多認為英語是“必修課”,但很多人無從下手,或者是胡亂開工。的英語學習到底應該如何開始呢?
2018-07-02 16:51:51
“邏輯”是個既熟悉又陌生的概念;我們經常使用這個概念,但嚴密的邏輯卻不常見, 因為事情經常受到人情的牽絆,理性思考更是難上加難讓自己非草木孰能無情雖然 但“什么事情都大不生活需要邏輯,學習也需要邏輯。
果學生能爭取每天有一定的閱讀量,對良好語感的形成是很有好處的。如果每天精選一篇文章背誦并朗讀,在語言運用中進行知識的積累和語言文化的沉淀,最終可能形成良好的語感。
?
?