?
怎么學好英語口語,如何用英語聊電影
外國經典電影的經典臺詞學英語口語
看經典英文電影,說地道英語口語
實用英語口語——電影中容易誤解的英語表達
實用口語之看電影學英語
2018-06-16 22:52:52
看聽讀和認識記單詞之間存在非常密切的聯系。這里的看,實際上就是一個識字的過程,既把聽過的單詞通過看和讀認識和記憶了。我正是利用看聽讀之間的聯系,讓婉婷認識和記住了大量的單詞。
2018-06-11 21:34:34
澳洲醫院分大醫院(hospitsl)和診所( clinic)兩種,市民如果沒有 雜癥的,都要先去 clinic看家庭醫生,在澳洲他們叫做GP,全稱是general時 Practitioner。
2018-06-10 20:34:34
一個句子用來作動詞謂語的賓語,就叫做賓語從句。英語口語中 使用的賓語從句常有以下幾種。
你學習英語的能力其實超乎了你的想象
英語雙元音是由兩個音合二為一,由第一個音向第二個音滑動,滑動過程中沒有任何停頓。如雙元音[BI],當由第一個音[B]向第二個音[I]滑動過程中,沒有停頓,構成一個雙元音[aI],是一個音節。
純正美語發音秘訣:法音基本功 ——逆向型同化:前面的音受后面的音影響,叫逆向型同化。 如news的單獨讀音是[nju:z],但在復合詞newspaper中卻讀[ `nju:sp eIpE],[ nju:z]中的[z]在復合詞[ `nju:sp eIpE]中由于受后面清輔音[p]的影響而清化變成了[s]。
純正美語發音秘訣:法音基本功 ——口語中的同化現象:同化是指兩個相鄰的音連讀時,其中一個音受另一個音的影響,變得跟鄰音相同或相似;或者化一;或者兩音相互影響,變為第三個音的現象。
純正美語發音秘訣——“底氣十足、元音飽滿”:鬼鬼祟祟的英文就是由鬼鬼祟祟的元音造成的!你只要把元音發飽滿、到位,你的應為立刻就會說的“悅耳動聽”、“底氣十足”!那些英美流行歌手就是底氣十足、元音飽滿的典范。
純正美語發音秘訣——“元、輔音發音操練”: 英語是否好聽,主要取決于援引是否飽滿、到位!請聽下面的錄音。I’m not myself today. 我今天沒心情。 I don’t care what you do. 你做什么,我都不管。We hope to see you again. 我希望再次見到你。
純正美語發音秘訣——“一口氣訓練法”: 當美國人講話的時候底氣很足,令人羨慕!為什么呢?因為他們講話時用的是腹腔、胸腔、喉腔、口腔、鼻腔“合五為一”所以底氣十足。我們中國人講話使用的是嘴巴,沒有底氣,說話時發音不飽滿,力量不足。
?
?