?
《老友記》里的美國地道俚語
老友記是連播10年的一部幽默情景喜劇,也是全球最成功,影響力最強的一部電視劇之一,能飛給大家帶來老友記全集迅雷下載。
2013-04-10 22:59:59
看歐美劇都可以提高自己的英語水平,就如老友記,這部美劇是公認學英語的標本,但是知道如何看哦。
能飛英語學習軟件配套海量原汁原味的美劇,其他老友記是一部經典之作,軟件配合老友記中英文字幕,不僅可以切換字幕,熟悉臺詞劇本,可以吃透句子的詞匯,還可以復讀、角色扮演。所以看老友記學英語是一種非常輕松有趣的英語學習方式。
老友記中英文字幕-六人行中英文字幕:friends - 2x10 - the one with russ
老友記中英文字幕-六人行中英文字幕:第2季第09集經典句子
老友記中英文字幕-friends中英文字幕-六人行中英文字幕:第2季第08集經典句子
老友記中英文字幕-friends中英文字幕-六人行中英文字幕:第2季第07集經典句子
如何快速提升英語口語水平呢?我建議用老友記學英語或看電影學英語方式配合能飛英語學習軟件學習,因為英文電影有大量與生活化的對白,從我們很快就沉浸在電影語境中,享受學習的快樂!
很多學習者為了提高英語聽力嘗試過很多方法,始終沒法突破,但提升英語聽力真正的方法是什么?我認為一直都是用老友記學英語,通過能飛英語學習軟件配套老友記中英文字幕學習,只要學習半年,英語聽力絕對有一個質的飛躍!
提高英語口語學習最有效的方式是看電影學英語,因為英語電影都融入生活中去,真正用到實用性很強的英語。材料推薦用老友記中英文字幕材料,英語電影工具推薦能飛英語學習軟件。
很多朋友都有疑問,用老友記中英文字幕在英語口語學習方面有效嗎?如何結合老友記的中英雙字幕學習呢?這很簡單,用能飛英語學習軟件即可解決英語口語學習的困擾,因為能飛英語學習軟件配有整套的老友記,輕松快速提升英語聽說!
老友記是一部非常流行聽說教材,其中老友記第二季共24集。通過能飛英語學習軟件看老友記學英語方式來欣賞,可以便利切換老友記中英文字幕、每句復讀、角色扮演,是一款專業的看電影學英語工具。
學習老友記中英文字幕,中英文字幕切換來重復學習,可以用能飛英語學習軟件來配合學習老友記第二季,這樣不僅直到看美劇friends學英語,還可以達到快速提升英語口語的目的,做到一舉兩得的效果!
通過看電影學英語,選材方面最好用老友記,并且老友記要配老友記中英文字幕,這樣根據科學的老友記學英語方法,配合能飛英語學習軟件學習,實現高效的看老友記學英語突破英語聽說能力!
?
?