?
多個角度剖析電影英語的學習奧秘
國內英語環境的缺乏造成國內英語學習者的口語學習困難,觀看英文原版電影其實也是學英語的好途徑。文章以風靡美國的情景喜劇《老友記》( Friends) 為例,分別闡釋了原版電影中的語音、句子與詞匯、內容與題材以及文化和思維在英語口語學習中的提高作用。
英語口語學習:學習口語的最佳方法——看電影學英語
2019-01-10 11:10:10
100部校園英語電影
美國校園青春勵志英語電影
2019-01-10 11:07:07
25部英語口語練習電影
2019-01-10 11:05:05
20部最浪漫的英語電影
2019-01-03 01:52:52
看英文電影學英語口語
背景知識對于聽力理解的作用不可忽視。英文電影是一種非常直觀的畫面形式表達,描述和記錄。多元智能的空間智能和語言智能的有機結合,最大程度上存儲和激活了背景知識??占渲悄艿囊攵雜諤斫庥兇胖匾庖?。從單一的語言的掌握拓展到非語言的文化了解,這有助于對語言本身更好的理解。在聽力過程中借住于文化方面的背景知識,避免了語言上的不理解和歧義現象。
通過電影提高英語的最簡單和最本質的東西都在一個“聽”字,因為聽了大量地道的英語之后,你的英語耳朵就會打通,從此之后,學英語將變得輕松有趣起來。
2018-12-05 09:27:27
英文電影作為一門輔助課程,本文研究如何使這門課程的教授、學習成為我們學習英語的輔助工具,如何更精彩的教授及讓學員輕松愉悅的完成課程學習。
2018-12-05 09:19:19
英文電影《朱諾》由美國賈森?雷特曼導演。影片描寫了一位年僅16歲的高中生朱諾在經歷“十月懷胎”過程中表現出來的一種微妙,復雜的心理旅程。引發人們進行深刻的思考。為人父母者對待犯了錯誤的孩子應該心懷包容;少男少女應該遵循自尊自律自愛的準則,為自己的行為負起責任。
2018-12-05 09:17:17
經典英文電影臺詞
2018-12-05 09:15:15
在大學英語教學中增添一些與課程內容相關的電影素材可以使學生置身于真實的語言環境中,更好地了解西方文化,對激發和培養學生的跨文化交際意識起到積極的作用,從而提高他們的文化素養和跨文化交際能力。
2018-12-04 09:23:23
如何看電影學英語
?
?